Aktuelles in der JF

Wir sagen DANKE!

Über einen Scheck in Höhe von 380 € freut sich die Kernstadt Jugendfeuerwehr. Junge Union, Frauen Union und CDU Stadtverband übergaben das Geld, dass die Christdemokraten bei der diesjährigen traditionellen Weihnachtsbaumsammlung und der anschließenden Baumverbrennung eingenommen hatten. Mit etwas mehr als 400 Weihnachtsbäume wurde das sehr gute Ergebnis des Vorjahres noch einmal leicht übertroffen“, informierte JU Stadtverbandsvorsitzende Alisa Hesse. CDU Vorsitzender Christian Adel bedauerte, dass durch die Corona-Krise die diesjährige Geldübergabe später stattfinden musste. „Dennoch glaube ich, dass das Geld in beiden Vereinen für die Jugendarbeit auch aufgrund der Krise eine gute Verwendung finden wird“, so Adel weiter. Die stellv. Vorsitzende der Frauen Union Ulrike Sommer dankte allen Helfer_innen, die zum Gelingen der Baumsammlung beigetragen hatten. Nur durch die vielen Helfer_innen und Baumspender_innen könne man jedes Jahr die Jugendarbeit in den Vereinen unterstützen.

FW 02/2020
F3 - Biogasanlage
Gemünden-Grüsen

- Grüsen -
- Sehlen -
- Schiffelbach -
- Haina-
- Kirchhain -
- Frankenberg -
- Bad wildungen -
- Korbach -

Zurzeit
findet die
  in angepasster Weise statt.

Interessierte dürfen sich
gerne bei uns melden.